Рецепты блюд, кулинарные рецепты, кухня народов мира: Японская, Итальянска, Русская.

Отбивные в слоеном тесте

Автор: AxLav
Мы всегда стремимся к тому, чтобы максимально разнообразить наш рацион. Но, не всегда мы можем позволить себе дорогие и деликатесные продукты, а покушать чего-то необычного хочется. И именно для таких случаев к нам в руки попадают рецепты, подобные сегодняшнему.

Отбивные в слоеном тесте

 Отбивные в слоеном тесте

Ингредиенты:
  • свиная вырезка
  • готовое слоеное тесто
  • кунжут
  • соль, перец, другие специи и травы по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку помыть, порезать кусочками, как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.

2. Слоеное тесто раскатать и порезать квадратиками. В центр каждого квадрата отправить одну отбивную, завернуть в конвертик.

3. Застелить противень пергаментом или фольгой, смазать маслом. Выложить готовые конвертики швом книзу. Сверху присыпать кунжутом. Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать обязательно горячими. Такие отбивные в тесте отменно сойдут как дополнение к супу или как горячая закуска.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!